+6281334499505 / +628175400002 kresnabayutour@yahoo.co.id

Berkunjung Ke 4 Wisata Instagramable Di Malang, Banyak Spot Foto!

Bicara tentang wisata di Malang memang tidak ada habisnya. Kota apel ini memiliki banyak sekali wisata yang unik dan bagus tentunya. Sapa sih yang gak kenal Kota apel Malang ini. Setiap kamu ke Malang pasti kerjaannya pengen trus – trusan disini. Banyak sekali wisata yang disuguhkan oleh kota Malang. Dari Wisata alam maupun wisata yang dibuat oleh manusia. Semua wisata nampak indah, bagus dan bikin betah. Nah selain itu wisata yang ada di mempunyai pemandangan yang bagus untuk di abadikan. Dan tidak lupa untuk di post, biar banyak yang like gitu kan. Jaman sekarang mah mainnya instagram. Yang di urusin feed hehe. Oh iya kamu mau feeds instagram mu makin kece? Yuk mampir ke Malang. Seperti yang aku bilang tadi wisata – wisata disini mempunyai  berbagai pemandangan yang cocok banget jadi latar belakang foto kamu. Udah deh gak usah lama – lama. Aku tahu kok kalau kamu udah gak sabar hehe.. Berikut 5 Wisata Instagramable Di Malang. Tertarik untuk mengunjungi beberapa Wisata Instagramable Di Malang aku dan Kresna Bayu Tour siap menemani perjalananmu.

  1. Kampung Warna – warni Jodipan

Aku tahu kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu wisata di Malang ini. Semenjak kampung yang kumuh ini di rubah menjadi Kampung cantik seperti sekarang. Semua orang membicarakan Kampung ini. Yang unik dari kampug ini adalah tembok rumah yang di cat dengan warna – warni. Kamu bisa berfoto di salah satu atau dua tembok yang sesusai dan cocok dengan outfitmu. Banyak pengunjung  kesini hanya untuk berfoto karena sangat bagus dijadikan latar belakang untuk berfoto. Kampung warna – warni ini bisa di bilang merupakan Wisata Terbaik Malang. Kamu bisa mendapatkan hasil foto yang instagramable dan membuat feeds instagram kamu makin cantik. Banyak spot – spot fto menarik dengan nuansa warna – warni di Kampung warna – warni Jodipan ini. Oh iya di Kampung warna – warni Jodipan juga terdapat jembatan kaca yang menghubungkan kampung warna – warni dengan kampung tridi. Jembatan kaca ini merupakan jembatan kaca pertama di Indonesia loh. Oh iya jika kamu menyebrangi jembatan kaca dan tak lupa untuk berfoto. Kamu juga bisa pergi ke Wisata Instagramable Di Malang yang letaknya di seberang jembatan kaca. Kampung tridi namanya. Disini kamu bisa berburu foto juga dengan lukisan – lukisan 3 dimensi yang terlihat nyata.

  • Lokasi : Gang 1 Jodipan, Kesatrian, Blimbing, Malang
  • HTM : Rp.5000/orang
  • Fasilitas : Mushola, toilet, warung makan/minum, dan tempat parkir
  1. Bukit Kuneer

Bukit Kuneer merupakan salah satu destinasi wisata yang bisa di bilang mantep banget buat kamu kunjungi. Di bukit kunner ini kamu akan menemukan suasana yang berbeda. Berhawa sejuk segar, sangat cocok sebagai destinasi wisata di kala kamu sedang penat dan butuh refreshing. Karena bukit kuneer ini terletak di daerah perbukitan. Jika kamu kesini kamu akan disuguhkan dengan suasana yang membuat kamu nyamn dan betah berlama disini. Bukit kuneer ini masih satu kawasan dengan kebun teh wonosari. Jadi disini kamu juga akan melihat pemandangan alam berupa kebun teh. Kebun teh memang mempunyai kenikmatan tersendiri untuk dikunjungi. Selain itu kamu juga dapat menikmati panorama gunung arjuno disini. Di jamin deh kalau kamu kesini bakal dimanjain dengan pemandangan – pemandangan yang indah. Bukit kunner juga ini merupakan salah satu Wisata Instagramable Di Malang loh. Buat kamu yang suka foto, cocok banget nih buat berburu foto disini. Di Bukit Kunner ini terdapat berbagai macam spot foto. Adapun beberapa spot foto seperti jembatan kayu, panggung kayu, frame love, sayap burung, sayap kupu – kupu, dann gubuk kayu.

  • Lokasi : Desa Gunungrejo, Kecamatan Singosari, Kab. Malang
  • HTM : Untuk hari biasa Rp.8000 sedangkan untuk hari libur harga tiket naik menjadi Rp.12.000
  • Fasilitas : Tempat parkir, toilet, mushola, dan tempat makan

  1. Ice Cream World

Wisata satu ini adalah salah satu wahana yang terdapat di Jatimpark 3. Dan juga merupakan cabang ketiga dari Ice Cream World, yang awalnya berada di Bali dan Jogja. Disini kamu bbisa menikmati berbagai macam ice cream. Bukan hanya itu saja, kabar baik untuk kamu pemburu foto insatagramable. Karena di Ice Cream World ini memiliki 17 spot – spot foto yang kecehh abisss. Ice Cream World ini merupakan salah satu Wisata Instagramable Di Malang yang banyak disukai pengunjung. Karena tempatnya yang bagus dan juga memiliki background untuk foto yang unik – unik. Jaman sekarang kan yang dicari spot fotonya ya, kalau kemana – mana hehe. Wallpaper unyu yang bertemakan ice cream, candy,yang di tambah properti pendukung. Akan membantumu menghasilkan foto yang cantik dan menarik di tempat ini.

  • Lokasi : Jatimpark3, Jl.Ir.Soekarno no 144, Beji, Junrejo, Kota Batu
  • HTM : Untuk masuk di wahana ini kamu harus membayar Rp35.000/dewasa dan Rp.25.000 untuk anak – anak. Kamu juga harus membayar tiket masuk jatimpark 3
  • Fasilitas : Berbagai spot foto dan stand penjualan ice cream
  1. Teluk Bidadari

Teluk bidadari masih satu kawasan dengan pantai mbehi. Di teluk bidadari kamu bisa menyaksikan keajaiban Tuhan yang Maha Esa atas apa yang dia ciptakan. Dari Pantai Mbehi untuk ke teluk bidadari, kamu harus tracking terlebih dahulu pergi ke bukit sebelah timur pantai mbehi. Perjalan ini memakan waktu 30 samapi 40 menit. Tapi jangan khawatir meskipun memakan tenaga yang cukup banyak. Setelah kamu sampai di Teluk Bidadari kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang sangat indah. Teluk Bidadari merupakan sebuah genangan berbentuk lingkjaran seperti kolam yang terbentuk alami di karang. Di Teluk Bidadari ini kamu bisa berenang. Dan juga berfoto tentunya. Banyak pengunjung yang datang ke sini untuk mengabadikan keindahan di teluk bidadari ini. Teluk Bidadari juga merupakan salah satu wisata instagrambale di Malang. Karena keindahan kolam alami dan juga pemandangan sekitarnya seperti samudera dan pepohonan rindang.

  • Lokasi : Desa Sumberbening, Kec. Bantur, Malang
  • HTM : gratis hanya saja kamu harus membayar guide Rp. 10. 000/ orang.
  • Fasilitas : Tidak ada fasilitas disini hanya sebuah objek kolam alami.

Oke itu tadi beberapa ulasan tentang Wisata Instagramable Di Malang . Semoga bermanfaat buat kamu yang ingin mencari referensi tempat wisata yang menarik ya. Apalagi yang  instagramable. Biar nambah foto buat feed di instagram gitu. Nah kalau kamu tertarik untuk mengunjungi beberapa Wisata Instagramable Di Malang yang ada di atas. Aku dan Kresna Bayu Tour siap menemani perjalanan wisata mu loh.